23 май 14:48Культура

«Сопрано Турецкого» не пускают на Евровидение, потому что его участницы могут победить на конкурсе?



Михаил Турецкий заявил, что солистки его коллектива «SOPRANO Турецкого» на конкурсе «Евровидение» сумели бы показать миру, КАК НАДО ПЕТЬ, однако в России всю группу или отдельных её участниц упорно не желают заявлять на этот конкурс. Выступление же Ю. Самойловой на Eurovision-2018 мэтр признал откровенно слабым.

По информации Рамблер/новостей, на прошедшем 19 мая в Кремлёвском дворце юбилейном вечере поэта Михаила Гуцериева специальным гостем стал руководитель песенных коллективов «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого» Михаил Турецкий.

За кулисами концерта Михаил Борисович дал интервью изданию Dni.Ru.

Как сообщил Турецкий, «Евровидение»- 2018 в прямо эфире ему посмотреть не удалось из-за выступления в это время на сольном концерте в Нью-Йорке.

Однако запись выступления российской участницы Юлии Самойловой он, конечно же, просмотрел. И по его словам, оказалось оно весьма слабым.

(Источник уточнил, что может скрываться за оценкой «слабо» признанного музыканта и певца. Как ни скрашивали выступление Самойловой великолепная хореография и безупречный бэк-вокал, сама певица, к сожалению, не попадала в ноты, а во время прямого эфира забыла слова. А этих компонентов, даже помноженных на факт инвалидности участницы, явно недостаточно, чтобы побеждать на главном песенном конкурсе Старого Света).
Особенно обидно, по мнению Михаила Турецкого, было наблюдать такой «песенный позор» (прим. Веллньюз»), когда в стране имеется множество мощных и красивых голосов.
В качестве достойного варианта М.Т. привёл девушек из своей группы «SOPRANO Турецкого». Как заявил музыкант, данный вокальный проект – не только уникальный в России, но и не имеющий аналогов в мире.

В SOPRANO собраны профессиональные певицы, призванные подчеркнуть богатство и многообразие всех существующих в природе женских певческих голосов: от самого высокого (колоратурного сопрано) до самого низкого (меццо-сопрано).

И группа в целом и каждая участница более чем достойны представлять Россию на «Еровидении», подчеркнул М.Т. Однако (чуть ли не пожаловался музыкант корреспонденту) ответственные в России за отбор участников на конкурс ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ раз за разом отказываются от очевидного предложений и практически запрещают его певицам участвовать, не давая показать миру, что талантливые певцы/певицы в России ЕСТЬ…

(От себя «Хорошие новости» добавили бы, что девушки из SOPRANO – «все как на подбор», обладают ярко выражено модельной внешностью, что стало бы дополнительным козырем на данном международном не только песенном, но и шоу-конкурсе).

«Сопрано Турецкого» не пускают на Евровидение, потому что его участницы могут победить на конкурсе?



О вокальных возможностях арт-группы «Турецкого» можно судить по визитной карточке коллектива – композиции Adagio.


Дополнить репертуарную картину коллектива призвано одно из попурри русских песен прошлых лет.

СМИ: Поездка Самойловой на «Евровидение» обошлась в 15 миллионов рублей

СМИ: Поездка Самойловой на «Евровидение» обошлась в 15 миллионов рублей
Instagram Юлии Самойловой Поездка Юлии Самойловой на «Евровидение», где она не смогла пройти в финал конкурса, обошлась Первому каналу в 15 млн рублей. Как пишет издание Дни.ру, минимальная сумма взноса для страны — участницы конкурса составляет 50 тыс. евро. Выступление артиста обходится посылающей его стране примерно в $150 тыc. (9,3 млн руб по текущему курсу). Это оплата перелета (бизнес-класс в Португалию ... ПОДРОБНЕЕ →

«Евровидение»: Эксперт объяснил провал Самойловой на конкурсе

«Евровидение»: Эксперт объяснил провал Самойловой на конкурсе
Сегодня целый день посвящен обсуждениям провала россиянки Самойловой на масштабном конкурсе «Евровидение». Российская исполнительница Юлия Самойлова не смогла выйти из второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение» в финал, что стало поводом для масштабных обсуждений в Сети.  Большинство экспертов уверены, что Юлия Самойлова не сумела справиться с такой ответственной задачей именно из-за состояния своего ... ПОДРОБНЕЕ →

Стали известны детали выступления Самойловой на «Евровидении-2018»

Стали известны детали выступления Самойловой на «Евровидении-2018»
О деталях выступления российской исполнительницы Юлии Самойловой на конкурсе «Евровидение-2018» рассказал режиссер Алексей Голубев. Он назвал постановку номера российской певицы технически сложной. Юлия Самойлова выступит на «Евровидении-2018» сегодня, 10 мая, с композицией I Won’t Break. Над выступлением работала интернациональная команда, в составе которой Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, сообщает ... ПОДРОБНЕЕ →

«Газпром» повысил оценку стоимости «Турецкого потока» до $7 млрд

«Газпром» повысил оценку стоимости «Турецкого потока» до $7 млрд
Зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов заявил, что компания повысила оценку стоимости «Турецкого потока» до $7 млрд. Круглов подчеркнул, что поначалу речь шла о $6 млрд, сообщает РИА «Новости». Топ-менеджер компании пояснил, что «Турецкий поток», скорее всего, будет изначально профинансирован из бюджета «Газпрома». В дальнейшем же финансирование пойдет в виде выпуска проектных облигаций. Ранее ... ПОДРОБНЕЕ →

Опубликовано видео уничтожения турецкого БТР курдами в Африне

Опубликовано видео уничтожения турецкого БТР курдами в Африне
В сети появилось видео уничтожения турецкого БТР ACV-15 из противотанкового ракетного комплекса «Фагот». Видео публикует Telegram-канал Directorate 4, получивший в свое распоряжение запись курдов из YPG (Отряды народной самообороны). Напомним, турецкий бронетранспортер был уничтожен вблизи Африн в субботу. Все пять членов экипажа погибли. На пресс-конференции в Анкаре в воскресенье Реджеп Эрдоган заявил... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *