Иван Филипов
Опубликовано: 04:04, 20 май 2018
По материалам: terrnews
Другие новости

Диетологи: Одуванчик и щавель возглавили майский ТОП самых полезных продуктов

По мнению диетологов, одуванчик и щавель являются самыми полезными весенними продуктами. Сообщается, что они насыщают организм нужными витаминами, ведь после зимы человек нуждается в поступлении полезных микроэлементов.

Диетологи: Одуванчик и щавель возглавили майский ТОП самых полезных продуктов


Как известно, сейчас в магазинах увеличивается количество овощей и различной зелени, позволяющей усовершенствовать рацион питания. К примеру, щавель положительно влияет не только на иммунитет, но и на работу сердечно-сосудистой системы, также улучшается острота зрения. Одуванчики, по мнению врачей, тоже имеют немало плюсов, но их нужно употреблять лишь в период цветения растения.

Редис, крапива и шпинат улучшают обмен веществ, пищеварения и состояние щитовидной железы соответственно. Спаржа прекрасно препятствует развитию анемии заключают исследователи.

Ранее ученые выяснили, что отказ от вредных привычек и диета увеличивают срок жизни на 10 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)