17 май 20:12Культура

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Музыкальный критик, не желающий «кривить душой», был жестко выставлен с дебатов об итогах «Евровидения» передачи «Пусть говорят» и ужасно шокирован происшедшим.

По словам обиженного шоумена, руководство Первого канала тщательно проштудировало комментарии Соседова, а их прямота и искренность оказалась им не нужна. А вот сюжет о «семи главных песнях Евровидения», где звучат комментарии несгибаемого критика, в эфир передачи пустили, но без него самого, «среди глупой болтовни о том, какая Самойлова молодец».

Понятное для критика дело - канал желает «сохранить свое потерянное ввиду провала Самойловой лицо любой ценой, даже наступая на горло честности и справедливости».
Его коллег просто обязали хвалить Юлию, все равно за что, главное, чтобы ода прозвучала . Впрочем, свою миссию все выполнили: хвалили. А вот Соседов уверен, что за провал нужно журить, стыдить, но уж никак не хвалить.
Сам Сергей внимательно просматривал выступление Самойловой, но не нашел ни одного момента, за который можно было бы ее хвалить, «положа руку на сердце».
«Заговаривать зубы и вешать лапшу на уши», как это делает (по мнению критика) Первый канал, просто несправедливо по отношению ко все это наблюдающим зрителям. Утверждения о том, что все было прекрасно: певица, песня и исполнение, просто «благостная ахинея», которой смело кормит своего зрителя медийный ресурс.

Несмотря на строгость, с которой критик отчитал руководство Первого канала и певицу Юлию Самойлову, заложницу «позора не по собственной воле», он просил не бросать гневные комментарии. Девушка, исполнившая «хитроумный» маневр политиков, которые перехитрили сами себя, достойна снисхождения.
Ситуация с певицей, сидящей на инвалидной коляске, должна была поразить Украину еще в прошлом году, но ее просто не пустили через границу. По мнению Соседова, не сыграли свою роль даже истерики про нарушение международных прав, которые Европейский вещательный союз тогда проигнорировал. Россия на прошлом Евровидении осталась не у дел.

Расчет отыграться на нынешнем конкурсе лопнул. А вот будут ли сделаны выводы из случившегося, в этом критик очень сомневается.

Сергей Соседов обвинил Самойлову в бездарности

Сергей Соседов обвинил Самойлову в бездарности
Он считает ошибкой решение Первого канала отправить в Лиссабон певицу. На данный момент нет смысла искать оправдания, тем кто просчитался в расчетах и потерпел крах на вокальном конкурсе. Сергей Соседов раскритиковал Юлию Самойлову. Причину поражения россиянки он видит в бездарности. Конкурсантка на «Евровидении-2018» не презентовала себя так, как положено, за это Соседов обвинил Юлию Самойлову в непрофессионализме... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Соседов о выступлении Самойловой: «Ее выступление было абсолютно бездарным»

Сергей Соседов о выступлении Самойловой: «Ее выступление было абсолютно бездарным»
Сергей Соседов жестко раскритиковал номер Юлии Самойловой для «Евровидения» и назвал его позорным для всей России. Критик считает ошибкой решение отправить певицу в Португалию и не понимает, зачем Первый канал ищет оправдания. Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает абсолютно справедливым и закономерным ранний вылет России из «Евровидения-2018». Более того, Соседов уверен, что провал номера Юлии Самойловой ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Соседов: Пугачева несчатлива с Галкиным

Сергей Соседов: Пугачева несчатлива с Галкиным
Сергей Соседов, скандальный музыкальный критик, заявил, что Алла Пугачева несчастлива с Максимом Галкиным. Свое мнение он выразил на программе «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой. По словам Сергея Соседова, на первый взгляд все у Алла Пугачевой есть, но счастье в глазах отсутствует. Она живет с Максимом Галкиным в корыстных целях и большой любви в их семье нет. Музыкальный критик напомнил, что венчание ... ПОДРОБНЕЕ →

Соседов рассказал, что Пугачева несчастлива с Галкиным

Соседов рассказал, что Пугачева несчастлива с Галкиным
Сергей Соседов, являющийся музыкальным критиком, стал звездным гостем передачи "Секрет на миллион". Специалист по российским знаменитостям заявил, что Примадонна несчастлива с известным юмористом Максимом Галкиным. Соседов сказал, что критикует знаменитостей только из благих побуждений. Кредо критика – не давать пенок дохлым собакам. По его словам, он пишет только о тех артистах, которые состоялись в профессии... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Соседов показал "близкого друга"- украинского певца

Сергей Соседов показал
Сергей Соседов появился на киевской вечеринке в обществе украинского певца Петра Дмитриченко. Критик отрицает любовную связь с украинцем, но называет его близким другом и часто видится с ним в Киеве. О нетрадиционной ориентации музыкального критика Сергея Соседова писали не раз. Известно, что он состоит в дружеских отношениях с Петром Дмитриченко. Соседов ранее опровергал слухи о наличии между ними ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *