17 май 03:44Культура

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Вокруг состояния известного актёра и его семейных отношений до сих пор продолжаются настоящие шоу. Они не могут не сказываться на состоянии его здоровья.

С негодованием по поводу этого уже выступили многие известные личности. В этот раз своё мнение на этот счёт сообщил продюсер Максим Фадеев. Он высказал его в своём аккаунте в Instagram.

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Фадеев особенно недоволен тем, что в шоу, транслировавшемся на «Первом» в «Пусть говорят», было показано, как Цымбалюк-Романовская пускает слезу, узнав, что состояние её бывшего мужа резко ухудшилось.

В основном, он возмущался тем, как долго телеэфирами будут осуществляться подтягивания своих рейтингов за счёт скандалов между знаменитостями. В них они, как правило, преподносятся в невыгодном свете.

В итоге «телеразборок» их участники, с его слов, становятся «мелкими пакостниками», орущими друг на друга наподобие «животных во время брачного периода».

По последней информации, здоровье Джигарханяна вновь резко ухудшилось. Ему опять потребовалась экстренная госпитализация.

Причины этого называются разные. Элина Мазур считает, что главной причиной ухудшения здоровья Джигарханяна стала его травля со стороны журналистов и «потуги» бывшей жены актёра Цымбалюк-Романовской.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Максим Фадеев показал «две половины своего сердца»

Максим Фадеев показал «две половины своего сердца»
Максим Фадеев опубликовала фото, на котором он позирует в компании Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной. Продюсер сообщил, что на фото – «две половины его сердца», но некоторые подписчики сочли его слова неуместными и даже провокационными. Продюсер Максим Фадеев счастлив в отношениях с женой – у него полноценная и гармоничная семья. Но время от времени Фадеев заставляет своих поклонников удивляться, когда демонстрирует ... ПОДРОБНЕЕ →

Виталина Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская обсудила с подписчиками ситуацию, сложившуюся вокруг ее отношений с Арменом Джигарханяном. Она дала понять, что Армена Борисовича «прячут» его друзья. Также Виталина упомянула, что уже попрощалась с бывшим мужем. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решила обсудить в социальной сети ситуацию, сложившуюся вокруг нее и ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. В ходе переписки с подписчиками ... ПОДРОБНЕЕ →

Максим Фадеев о смерти Хворостовского: Он был гордостью России

Максим Фадеев о смерти Хворостовского: Он был гордостью России
Максим Фадеев о смерти Хворостовского: Он был настоящей гордостью России. Известный продюсер и композитор разместил на странице своего профиля в соцсети Instagram короткую заметку о смерти Дмитрия Хворостовского. Как считает Фадеев, Хворостовский был гордостью страны. Фадеев заметил, что умерший артист был примером настоящего мужчины. Также Фадеев отметил огромную силу одного из лучших баритонов ... ПОДРОБНЕЕ →

Армен Джигарханян рассказал о предстоящем разводе ведущему «Пусть говорят»

Армен Джигарханян рассказал о предстоящем разводе ведущему «Пусть говорят»
Армен Джигарханян рассказал о проблемах с женой для программы «Пусть говорят», которая выйдет на Первом канале 18 октября 2017 года. По словам создателей передачи, зрители услышат сенсационное признание известного актера. - Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская утверждала, что народного артиста похитили, что ее муж давно болен и не дает себе отчет в своих действиях. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий ... ПОДРОБНЕЕ →

Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»

Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»
Российский продюсер Максим Фадеев в своём микроблоге в Instagram заявил, что его артисты не будут принимать участие в «Новогоднем огоньке», и объяснил причину. Продюсер прокомментировал отказ от участия в новогодней программе своих подчинённых – группе SEREBRO и Наргиз Закировой, которые были ранее заявлены в голосовании Первого канала и соцсети «Одноклассники». Фадеев сказал, что не понимает, как его артисты ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *