16 май 23:51Знаменитости

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати Симона Юнусова выложила совместное фото его дочери Алисы и ее мамы Алены Шишковой. Внешность Шишковой вызвала бурные обсуждения и обильную критику, в результате чего Симона решила удалить снимок.

Мама рэпера Тимати Симона, которая взяла на себя обязанность воспитания его дочери Алисы, часто делится фотосниками девочки в микроблоге. В этот раз на одной из фотографий Алиса была запечатлена рядом со своей мамой, моделью Аленой Шишковой.


Главный примечательный момент на этом фото – Алена запечатлена без грамма косметики на лице. Поклонники Шишковой привыкли видеть ее с идеальным макияжем, поэтому данный снимок вызвал большой резонанс. Кто-то был приятно удивлен естественной красотой Алены, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал модель.

«Я пишу автопортреты потому, что часто бываю в одиночестве. А ещё потому, что я человек, которого я знаю лучше всего.» Моя Фрида ? P.S Фрида Кало одна из моих самых любимых художников начала 20 века.?

A post shared by simona280 (@simona280) on May 11, 2018 at 11:17pm PDT

Дело в том, что многие фолловеры нашли во внешности Шишковой следы искусственных методов поддержания красоты. Учитывая, что Алене всего лишь 25 лет, критики нашли ее увлечение и «уколами» красоты чрезмерным.

«Симона разрушила легенду о «красоте» Шишковой», «Как она жутко обкололась. А всего то 25», — писали недовольные фолловеры.

White Star Beauty's liquid matte lipstick appeared for the first time on the red carpet of the Cannes Film Festival!? Photo by @xphotographer ?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on May 14, 2018 at 12:37pm PDT

Начитавшись нелицеприятных отзывов об Алене, Симона поспешила удалить публикацию вместе с фотографией и всеми комментариями.

Алена Шишкова носит футболку Тимати

Алена Шишкова носит футболку Тимати
Алена Шишкова и Тимати расстались несколько лет назад, однако они сумели сохранить дружеские отношения. На днях Алена примерила футболку от бывшего возлюбленного.Алена Шишкова, Тимати, Алиса ЮнусоваВ свое время у Тимати были отношения с Аленой Шишковой, однако после рождения дочери они расстались. Бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения, более того, они помогают друг другу в ведении бизнеса. К ... ПОДРОБНЕЕ →

Мама Тимати поведала о воспитании его дочери Алисы

Мама Тимати поведала о воспитании его дочери Алисы
Симона Юнусова, являющаяся матерью Тимати, поведала касательно воспитания дочери музыканта - Алисы. Бабушка много времени уделяет своей внучке и некоторыми моментами её общения с ней поделилась в рамках Instagram. Симона Юнусова рассказала, что она учит свою внучку базовым принципам взаимоотношений с людьми. Мама Тимати учит Алису отвечать на неловкие вопросы, просить прощение, а также уметь вести себя в обществе ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Тимати станцевала маленького лебедя

Дочь Тимати станцевала маленького лебедя
Дочка Тимати, которой всего 3 года, станцевала балетную партию маленького лебедя. Алиса, трехлетняя дочь Тимати и Алены Шишковой, его бывшей девушки, унаследовала помимо маминой красоты и папину любовь к сцене. Тимати часто берет девочку на свои концерты и посещает все выступления своей малышки. Бабушка Алисы, Симона Юнусова, водит внучку на балет уже больше года и, согласно оценкам, девочка делает большие ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Тимати Алиса хочет пойти по стопам матери и стать моделью

Дочь Тимати Алиса хочет пойти по стопам матери и стать моделью
Дочь известного рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой Алиса рассказала о намерении пойти по стопам матери и стать в будущем популярной моделью. Об этом девочка призналась своей бабушке Симоне. Многие поклонники Тимати интересуются не только его творчеством, но и взглядами меленькой Алисы. В этот раз о её планах на будущее рассказала бабушка Симона, с которой девочка поделилась своими намерениями. Алисе очень ... ПОДРОБНЕЕ →

Тимати возьмется за воспитание своей дочки от модели Алены Шишковой

Тимати возьмется за воспитание своей дочки от модели Алены Шишковой
На своей странице в Соцсети Instagram рэп-исполнитель Тимати уведомил фанатов о решении на ближайшие 2-3 года отказаться от больших сольных концертов, так как хочет заняться воспитанием своей дочки от тюменской модели Алены Шишковой. Российскому реперу для подготовки к масштабным шоу необходим не один месяц. Однако музыкант это все время хотел бы посвятить воспитанию своей дочки Алисы, которую ему родила ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *