16 май 14:51Знаменитости

Виталина Цымбалюк-Романовская не погасила долги перед Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская не погасила долги перед Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская осталась должна Элине Мазур много денег. Мазур утверждает, что все средства, которые она получила от Виталины ранее, потратила на юридические услуги и привлечение свидетелей.

Сага вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжается. Бывшая партнерша Виталины Элина Мазур продолжает компрометировать пианистку. Виталина рассказывала, что начала сотрудничать с Элиной, надеясь на ее помощь, и заплатила Мазур солидную сумму денег.


Элина даже не отрицает факт получения оплаты от Цымбалюк-Романовской. По ее словам, она получила внушительную сумму денег, вот только потратила их не на личные нужды, а на оплату юридических и других услуг. В частности, более миллиона рублей пришлось потратить на услуги свидетеля, который фигурировал в скандальном деле.

Как рассказала Мазур, помимо уже выплаченных ей денег, Цымбалюк-Романовская также осталась должна ей кругленькую сумму. Правда, получить средства от Виталины у Элины уже вряд ли получится.

«На сегодняшний день Виталина много должна, и я очень жалею, что не заключила с ней договор на оплату моего труда», — говорит Мазур.

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния…?. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!???????#адвокатшироковалариса????

A post shared by ?АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on May 15, 2018 at 11:42am PDT

Женщина добавила, что больше всего ее беспокоит происхождение многомиллионных средств Виталины. Она считает, что налоговой инспекции стоит проверить источники ее дохода.

Читая комментарии неравнодушных к этой драме людей, хочу дополнить хронику этим кадром.Это то, что всегда «за кадром», Виталина никогда публично не плакала и не давила на жалость, но то, что мы вместе со всеми увидели в студии… это беда, беда просто. Вот и слезы Виталины, не те что просили и убеждали, поплачь на людях, а самые настоящие, искренние, от боли…

A post shared by ?АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on May 15, 2018 at 2:31pm PDT

Виталина Цымбалюк-Романовская не жалеет, что заплатила Элине Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская не жалеет, что заплатила Элине Мазур
Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила, что в начале своего конфликта с Арменом Джигарханяном оплатила услуги Элины Мазур в размере 3 миллионов рублей. Пианистка надеялась на ее помощь, но была обманута. Несмотря на это, Виталина заявляет, что не жалеет о случившемся. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская постоянно сталкивается с критикой относительно того, что она якобы пропиарилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Первый канал показал голую Мазур

Первый канал показал голую Мазур
Сегодня эфир Первого канала будет рейтинговым. Причиной станет подготовленный эфир передачи «На самом деле» с участием Элины Мазур и Виталины Цымбалюк-Романовской. На Дальнем Востоке Первый канал уже показал голую Мазур. Разговоры между давними соперницами Элиной Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская. Женщины ополчились друг против друг после скандала с разводом Виталины с Арменом Джигарханяном. Мазур сообщает ... ПОДРОБНЕЕ →

Элина Мазур рассказала о фальшивой беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур рассказала о фальшивой беременности Виталины Цымбалюк-Романовской
Элина Мазур рассекретила детали фальшивой беременности своей бывшей подруги Виталины Цымбалюк-Романовской и рассказала, как рождался «заговор». Эллина, работавшая у Цымбалюк-Романовской ассистенткой и одновременно являясь в то время ее подругой, решила раскрыть некоторые секреты. После расставания со знаменитым мужем Виталина пришла к Элине за помощью. Подруги вместе запланировали очернить Джигарханяна, а Цымбалюк ... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Адвокат Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна
Бывший адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает раскрывать некоторые подробности из жизни своей экс-подопечной. В этот раз правозащитница заявила, что жена желала смерти Армену Джигарханяну. После разрыва сотрудничества Элина Мазур продолжает шокировать общество подробностями истории, которая случилась в жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна. По словам правозащитницы, которая ранее как ... ПОДРОБНЕЕ →

Подруга Виталины Цымбалюк рассказала о присвоении ей денег Армена Джигарханяна

Подруга Виталины Цымбалюк рассказала о присвоении ей денег Армена Джигарханяна
Адвокат Элина Мазур, которая является по совместительству бывшей подругой Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, как ее напарница обманывала своего супруга Армена Джигарханяна. Также она заявила, что помогала ей. По словам Мазур, Виталина Цымбалюк начала роман с Джигарханяном исключительно в корыстных целях - присвоить все его деньги себе. Её подруга заявила, что она устала ото всей лжи, которая происходит ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *