10 май 20:16Спорт

Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей

Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей


Многие считают, что прославленная фигуристка поступила непорядочно, уйдя от своего тренера Тутберидзе к специалисту из Канады.

Призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева приняла решение переехать в страну кленовых листьев. Правда, гражданкой этого государства она быть не хочет:
- Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера.

Женя хочет попробовать новые возможности, другие современные методики, так что, теперь будут соревноваться не просто две спортсменки: Загитова и Медведева, а две лучших школы фигурного катания в мире.

Лена Миро негодует по поводу решения Евгении:
- Больше 10 лет назад малышка-дошкольница Женя Медведева пришла на каток. Девочка была никем и звать ее было никак - сырой материал. Карьера фигуристки зависела исключительно от методик и таланта тренера. Попала бы Женечка к Иванову-Петрову-Сидорову, не встретив на своем пути Тутберидзе, никто из вас о Женечке бы никогда не услышал.


Распалившаяся блогерша назвала мозг Медведевой крохотным, не способным оценить заслуги Тутберидзе. Ведь Женя не отвечает ни на звонки, ни на смс-ки своего бывшего тренера. Поступок фигуристки осудили и ее коллеги.

Так Роман Костомаров высказал предположение, что прорыва у спортсменки не будет:
- Женя Медведева в свои 18 лет уже вряд ли выучит четверной прыжок. Такие элементы можно освоить только в юном возрасте. Женя сама была новатором в плане сложных каскадов с руками наверху, она повела за собой много детей.


Но фигурное катание не стоит на месте, стремительно развивается. И в группе Тутберидзе это особенно заметно. Молодые девочки делают очень сложные элементы.

А 12 мая состоится финал «Евровидения» в Португалии. Фавориты конкурса, пусть и потенциальные, уже названы.

Новый тренер Евгении Медведевой был удивлен, когда фигуристка попросилась работать с ним

Новый тренер Евгении Медведевой был удивлен, когда фигуристка попросилась работать с ним
Фигуристка Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Новый наставник Жени раскрыл детали их сотрудничества, признавшись, что никак не ожидал прихода Евгении. Орсер заявил, что ранее у Медведевой не было свободы выбора. В начале марта фигуристка, чемпионка мира и призерша Олимпийских Игр Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. Как оказалось... ПОДРОБНЕЕ →

Алина Загитова отказалась обсуждать уход Медведевой

Алина Загитова отказалась обсуждать уход Медведевой
Алина Загитова довольно резко отреагировала на вопрос журналистов об уходе ее коллеги Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе. Олимпийская чемпионка дала понять, что не хочет обсуждать эту тему. Алина добавила, что в последнее время не общалась с Евгенией. В начале мая фигуристка Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. Тренер, комментируя уход Жени, допустила, что дело, возможно, в ... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро разочаровалась в фигуристке Евгении Медведевой

Лена Миро разочаровалась в фигуристке Евгении Медведевой
Некоторое время назад скандально известный блогер Лена Миро восхищалась фигуристкой Евгенией Медведевой, пока спортсменка не совершила глупый, по мнению Миро, поступок.Лена МироОтголоски зимней Олимпиады во Пхенчхане слышны до сих пор. Фигуристка Евгения Медведева не может признать своего поражения более младшей коллеге по льду Алине Загитовой. Вероятно, в порыве эмоций Евгения высказала их общему с Алиной тренеру... ПОДРОБНЕЕ →

Тренер Евгении Медведевой озвучил причину ухода фигуристки

Тренер Евгении Медведевой озвучил причину ухода фигуристки
Евгения Медведева окончательно разорвала сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе. Наставница заявила, что молодая фигуристка полностью игнорирует ее попытки завести разговор. По мнению Этери, Медведева могла уйти от нее из-за своей коллеги Алины Загитовой. Молодая российская фигуристка, призер Олимпиады Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе. Разговоры об этом продолжались практически ... ПОДРОБНЕЕ →

Фигуристка Медведева пропустит финал Гран-при

Фигуристка Медведева пропустит финал Гран-при
Евгения Медведева Российская фигуристка Евгения Медведева из-за травмы пропустит финал серии Гран-при. Врачи диагностировали у спортсменки травму ноги, сообщила пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России. Медведева отобралась в финал Гран-при, победив на двух этапах – в Москве и Осаке. Из россиянок на турнире в Нагое, который пройдет с 7 по 10 декабря, выступят Алина Загитова и Мария Сотскова. ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *