21 апр 09:45Знаменитости

Рита Дакота показала, что ест вместо вредных сладостей

Рита Дакота показала, что ест вместо вредных сладостей

Рита Дакота, как и любая женщина, старается следить за своей фигурой. На днях певица показала, что она предпочитает есть вместо вредных сладостей.

Рита Дакота

Около полугода назад Рита Дакота родила дочь. После появления на свет малышки, Рита быстро пришла в хорошую физическую форму, хотя она сама не очень довольна своими внешними данными и считает, что до идеального веса ей осталось скинуть 6 килограммов.

Вселенская боль???? Влад издевается! Я тут сметаю фруктово-овощные прилавки, готовлю для нас все самое полезное, чтобы акклиматизация лучше прошла с витаминчиками всякими… а @vs20 даже в салат умудряется столько всего напихать, что он становится вредным! Говорит, полезное — невкусно!! ?И меня еще вечно склоняет на «сторону зла»… Сложно ведь, когда он жареные ребрышки уплетает, расточая запахи… А у вас со вторыми половинками как? Войны или идиллия в этом смысле? Чё делать — тАаа?????

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on Apr 11, 2018 at 8:50am PDT


Несмотря ни на что, Дакота старается следить за своим питанием (правда, иногда позволяет себе расслабиться в этом плане), а также занимается спортом под присмотром персонального тренера Вячеслава Дайчева, который «лепит фигуры» Полине Гагариной, Мите Фомину и другим известным личностям.

А на днях Дакота показала своим подписчикам, что она предпочитает есть вместо сладостей. Как оказалось, знаменитость без ума от пастилы, которая на сто процентов состоит из натуральных и экологически чистых продуктов.

«Я нашла для себя шикарную альтернативу сладостям, просто мой личный гастрономический мастхев. Это фруктовая и ягодная пастила Malina. Как в детстве.
Она 100% натуральная, состоит только из яблок с добавлением различных ягод и фруктов, без сахара, химозы, консервантов и т.п.
Пастилу можно есть и веганам, и сыроедам, потому что она изготавливается в специальном оборудовании (дегидраторе) при температуре ниже 40 градусов, благодаря чему все полезные свойства фруктов и ягод сохраняются и ты заряжаешься витаминчиками», — поделилась Рита Дакота со своими фолловерами.

Я нашла для себя шикарную альтернативу сладостям, просто мой личный гастрономический мастхев. Это фруктовая и ягодная пастила Malina. Как в детстве. Она 100% натуральная, состоит только из яблок с добавлением различных ягод и фруктов, без сахара, химозы, консервантов и т.п. Пастилу можно есть и веганам, и сыроедам, потому что она изготавливается в специальном оборудовании (дегидраторе) при температуре ниже 40 градусов, благодаря чему все полезные свойства фруктов и ягод сохраняются и ты заряжаешься витаминчиками? Я заказываю тут [email protected]_snek. Моя любовь просто!! А вы на каких сладостях сидите?

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on Apr 20, 2018 at 11:20am PDT

Рита Дакота спорит с мужем из-за еды

Рита Дакота спорит с мужем из-за еды
В данное время Рита Дакота тщательно следит за своим рационом, однако порой старания певицы пропадают даром, ведь в дело вмешивается ее супруг, Влад Соколовский.Рита ДакотаНе так давно Влад Соколовский, Рита Дакота и их дочь вернулись из длительной поездки на Бали. Чтобы как можно быстрее пережить период акклиматизации, Рита стала больше внимания уделять своему питанию. В данное время она налегает на фрукты... ПОДРОБНЕЕ →

Рита Дакота готовит к выходу особенную песню о дочери

Рита Дакота готовит к выходу особенную песню о дочери
Бывшая участница российской «Фабрики звёзд» Рита Дакота два месяца назад родила свою дочь Мию. Теперь певица готова выпустить самую особенную песню о своем первенце. Рита Дакота и Влад Соколовский в октябре стали счастливыми родителями девочки Мии. Всю беременность пара снимала на камеру и влоги публиковала на своем канале на YouTube. Однако во время беременности Рита Дакота также успела записать песню, которую ... ПОДРОБНЕЕ →

Рита Дакота пожаловалась на трудности материнства

Рита Дакота пожаловалась на трудности материнства
Певица Рита Дакота пожаловалась на трудности материнства. Рита Дакота откровенно рассказала о проблемах, которые возникли у нее после родов. Оказалось, материнство не только принесло певице приятные хлопоты и радость за ребенка, но и массу проблем. Не так давно, в октябре, влюбленная пара Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. Как сообщали СМИ, беременность не вызвала осложнений ... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Рита Дакота впервые показала поклонникам свою новорожденную дочь

Певица Рита Дакота впервые показала поклонникам свою новорожденную дочь
Девушка опубликовала в своем Instagraam трогательное фото малышки. Певица Рита Дакота впервые показала поклонникам свою новорожденную дочь. Супруга Влада Соколовского выложила в свой микроблог трогательный снимок малышки. Предусмотрительно скрыв лицо,Рита показала маленький ножки своей дочки.  Дакота призналась, что обожает наблюдать за тем, как спит Мия. Новоиспеченная мама с нетерпением ждет, когда ребенок ... ПОДРОБНЕЕ →

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями
Рита Дакота и Влад Соколовский празднуют первое пополнение в своей семье. На свет появилась прекрасная девочка, которую они назвали Мией.  Сегодня, 25 октября, стало известно, что в семье звездной пары Риты Дакоты и Влада Соколовского произошло долгожданное пополнение. Ранее Рита Дакота регулярно делилась со своими подписчиками в социальных сетях эмоциями и впечатлением от беременности, а также о своих переживаниях ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *