17 апр 03:21Знаменитости

Коллеги Яны Рудковской оценили ее методы воспитания сына

Коллеги Яны Рудковской оценили ее методы воспитания сына

Яна Рудковская проговорилась в интервью, что они с мужем используют ремень в процессе воспитания сына. Коллеги Рудковской по шоу-бизнесу – Ксения Собчак, Елена Проклова, Елена Ханга – оценили такой подход к воспитанию.

Яна Рудковская оказалась в центре скандала после своего интервью о воспитании сына Саши. Продюсер призналась, что они с мужем используют методы ремня и «темной комнаты», чтобы привить мальчику послушание и дисциплину. Детские правозащитники тут же набросились на Рудковскую с обвинениями и даже угрозами правосудия.


А вот мнения среди коллег Яны по шоу-бизнесу разделились. Ксения Собчак одной из первых вступилась за коллегу, дав понять, что строгое воспитание в спортивных семьях – в порядке вещей. Согласны с позицией Рудковской актриса Елена Проклова и телеведущая Елена Ханга, которая тоже воспитывает дочь-спортсменку.

Если очень захотеть -можно в космос полететь ??? Видео из области фантастики ,не для слабонервных родителей и по мнению специалистов уникальное для 5 летнего мальчика !Сегодня День Космонавтики поэтому выкладываю на свой страх и риск !Теперь думаю, кирдык всем нашим телевизорам в доме ) месть Санька @gnomgnomych близка )?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Apr 12, 2018 at 9:17am PDT

Проклова и Ханга уверены, что каждый родитель имеет право воспитывать ребенка по собственным принципам, если, конечно, его методы не выходят за рамки приемлемого.

Перед выходом на лёд поймала Чемпиона , снимать выступление его здесь в этот раз запрещают , но никто мне не может запретить сделать selfie c @plushenkoofficial ) ? ps В этот раз здесь что-то происходит невероятное! Фантастически приём !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Apr 14, 2018 at 12:37am PDT

Не согласен с ними композитор Юрий Лоза, который уверен, что навязчивое желание родителей вырастить из ребенка успешного человека может сломать психику малыша. Как пример Лоза приводит Японию:

«В Японии ребенок до пяти лет имеет право на все, а потом его загоняют в какие-то жесточайшие рамки, потому что в этой стране человек, который не успевает в классе, становится изгоем, предметом насмешек. Поэтому там среди школьников очень распространены психологические расстройства, связанные с неуспеваемостью».

Ксения Собчак заступилась за затравленную Яну Рудковскую

Ксения Собчак заступилась за затравленную Яну Рудковскую
Известная телеведущая Ксения Собчак поддержала позицию затравленной СМИ Яны Рудковской. Экс-кандидат на пост президента РФ заступилась за знаменитость и посоветовала недоброжелателям не лезть в жизнь чужих людей. Ксения Собчак поддержала позицию жены Плющенко в ситуации воспитания их общего сына Александра. Теледива сообщила, что разделяет мнение Яны о методах воспитания мальчиков. По словам Рудковской, ребенок ... ПОДРОБНЕЕ →

Ксению Собчак уличили в лицемерии

Ксению Собчак уличили в лицемерии
Методы воспитания детей Яны Рудковской по нраву не всем — в недавнем интервью для телеканала «Дождь» звезда рассказала о том, как приучает сына Сашу к хорошему поведению и полезным привычкам. Тут и ремень, и темная комната, и другие изощрения — всё это, по мнению Яны, поможет вырастить из сына «настоящего мужчину». Ксения Собчак встретилась с негодованием в интернете по поводу слов Яны и не поняла... ПОДРОБНЕЕ →

Яну Рудковскую просят привлечь к ответственности из-за ее слов о воспитании сына

Яну Рудковскую просят привлечь к ответственности из-за ее слов о воспитании сына
Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о жестких методах воспитания сына. В соцсетях активизировались общественные активисты, утверждающие, что бить ребенка, даже в целях воспитания, непозволительно. Активисты просят органы опеки обратить внимание на ситуацию. В недавнем интервью Яны Рудковской продюсер рассказала о методах воспитания своего сына Саши. Звезда призналась, что они с мужем Евгением Плющенко ... ПОДРОБНЕЕ →

«Ты - не мать, а гестапо!»: Лена Миро осудила Яну Рудковскую за ремень для сына

«Ты - не мать, а гестапо!»: Лена Миро осудила Яну Рудковскую за ремень для сына
Популярный блогер LiveJournal Лена Миро свою новую статью посвятила продюсеру Димы Билану Яне Рудковской и её жестокому методу воспитания ремнем своего 5-летнего сына. Об этом передает портал «ВладТайм». Лена Миро обвинила Яну Рудковскую за жестокое обращение со своим малолетним сыном Александром. Журналистка сообщила также, что знаменитость предпочитает воспитывать сына ремнем и периодический запирает его в ... ПОДРОБНЕЕ →

Яна Рудковская рассказала, что воспитывает сына в строгости

Яна Рудковская рассказала, что воспитывает сына в строгости
Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась своими методами воспитания младшего сына. Как оказалось, женщина старается держать сына в строгости и дисциплине. Уже с ранних лет продюсер приучает сына к спорту.  В свои 5 лет Александр упорно занимается фигурным катанием. Более того, мальчику это нравится и Яна предполагает, что он посвятит этому свою жизнь. Также, Саша участвует в различных показах и мероприятиях ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *