Топ новостей
16 апр 20:28Культура

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев вновь выясняли отношения на программе у Андрея Малахова

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев вновь выясняли отношения на программе у Андрея Малахова

За конфликтом между экс-участниками «Дома-2» и бывшими любовниками Олесей Лисовской и Вальтером Соломенцев зрители телепроекта наблюдают уже давно. Причем они явно отмечают, что девушка не хочет иметь больше ничего общего со священником, а вот он на фоне любви к ней окончательно сошел с ума и даже представляет угрозу своей возлюбленной.

Просить защиты от обезумевшего молодого человека Олеся решила в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Она рассказала, что ей грозит серьезная опасность, поскольку Вальтер избил ее, затем выставил на всеобщее обозрение их совместные интимные снимки, обещая при этом выбросить из окна 8 этажа.


Также она рассказала, что Соломенцев проник в ее квартиру и устроил там настоящий погром: разрезал все вещи, разбил ноутбук с массой творческих проектов, сжег ее дипломы и даже выбросил обувь.

«У меня больше ничего нет, кроме вот этих джинсов», - пожаловалась девушка.

Лисовская подчеркнула, что ей чудом удалось сбежать, взяв с собой лишь паспорт и небольшую сумму денег, которой хватило лишь на билет к родителям.

Стоит отметить, что на съемочной площадке появилась также и законная супруга Вальтера – Галина Гаджиева, которая в одиночку воспитывает двоих его детей и совсем скоро родит третьего.


Женщина призналась, что муж вернулся в семью и сейчас они занимаются выбором имени для будущего ребенка, однако в их отношениях далеко не все гладко, хотя она и не жалуется, заявляя, что готова терпеть все ради своих детей.

После в студии появился и сам герой программы, который извинился перед обеими своими избранницами, объяснив свои действия зрителям тем, что сходит с ума от любви к Лисовской.

Сюрпризом стало и то, что в студии появился близкий друг экс-участницы – юрист Вячеслав Санников, набросившись на Соломенцева с кулаками. После, немного успокоившись, он решил рассказать в чем дело, включив запись телефонного разговора со священником, в которой тот заявляет, что лишит жизни Олесю, если она к нему не вернется.


Присутствовал в студии и журналист глянцевого издания «Дом-2» Антон Беккуджев, который заявил, что бывшего участника уже лечили в психлечебнице и ему обязательно нужно туда вернуться, поскольку, судя по всему, предыдущее лечение Вальтеру не помогло.

В заключении программы Соломенцев сообщил, что он не любит Галину и когда возвращается домой, то ситуация слишком обострятся из-за чего появляются скандалы и крики, а от этого в первую очередь страдают дети.

«Это хуже, чем если бы мы расстались и время от времени встречались чтобы обнять детей. Положительные эмоции, пусть нечастые, для детей были бы гораздо важнее, нежели регулярные, но отрицательные», - уверен бывший священник.

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова
На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.  Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить. ... ПОДРОБНЕЕ →

Вальтер Соломенцев устроил погром в квартире Олеси Лисовской

Вальтер Соломенцев устроил погром в квартире Олеси Лисовской
Вальтер Соломенцев устроил акт возмездия своей бывшей возлюбленной Олесе Лисовской из «Дома-2». Священник совершил погром в квартире Олеси, уничтожив ее имущество. Девушка намерена подавать в суд, однако сам Соломенцев обвиняет пострадавшую в подлости, заявляя, что она вполне заслужила это. Конфликт бывших любовников из проекта «Дом-2» Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской вышел на новый уровень. Бывший священник ... ПОДРОБНЕЕ →

Вальтер Соломенцев пришёл в ярость от нового романа Олеси Лисовской

Вальтер Соломенцев пришёл в ярость от нового романа Олеси Лисовской
Бывший участник "Дома-2" Вальтер Соломенцев, который узнал, что его экс-возлюбленная Олеся Лисовская закрутила роман с интеллектуалом из Санкт-Петербурга, пришёл от этого в ярость и не знает теперь, как жить дальше. Как известно, Вальтер и Олеся познакомились на телестройке, где стали поговаривать не только о свадьбе, но и о детях, но после обоюдного ухода за ворота девушка бросила молодого человека... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-участник "Дома-2" Вальтер Соломенцев утратил смысл жизни, узнав, что Олеся Лисовская его не любит

Экс-участник
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Вальтер Соломенцев очень расстроен отношениями со своей возлюбленной Олесей Лисовской, которые терпят крах. Вальтер стал участником скандального реалити-шоу в апреле 2017 года, начав строить отношения с Олесей Лисовской, в которой души не чаял. При этом мужчина не скрывал, что у него за периметром есть супруга, родившая ему двоих детей. Развод с ней должен был состояться ... ПОДРОБНЕЕ →

Пропавший Вальтер Соломенцев дал о себе знать

Пропавший Вальтер Соломенцев дал о себе знать
Экс-участник “Дома-2” Вальтер Соломенцев вышел на связь с подписчиками после нескольких дней отсутствия. Как стало известно, после расставания с Олесей Лисовской и безрезультатных попыток с ней помириться Вальтер Соломенцев решил отправиться на поиски себя и улетел в Индию. Там он посещал местные достопримечательности и храмы, а также делился впечатлениями с подписчиками. В какой-то момент экс-участник “Дома-2” ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *