Топ новостей
13 мар 09:44Культура

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

В сети обсуждают продолжение нашумевшей истории романа супруги Колина Ферта Ливии Джуджолли с Марко Бранкаччиа. После того как жена актера призналась в измене и обвинила бывшего любовника в преследовании, в сеть попало эмоциональное письмо. Его отправил журналисту Ферт, который даже посочувствовал сопернику.

«Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете,» — пишет актер в письме, которое отправил Марко Бранкаччиа два года назад.

Письмо было ответом на фото, которое Марко отправил Колину после расставания с Джуджолли в 2016 году. Таким образом он хотел донести до актера случившееся. «Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание,» — рассказал Марко Бранкаччиа.

Несмотря на сочувствие, которое актер выразил по отношению к журналисту, пара обратилась в полицию и обвинила 55-летнего журналиста в преследовании.


Напомним, что когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.

«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.

Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.

«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.

Жена Колина Ферта заявила на бывшего любовника в полицию

Жена Колина Ферта заявила на бывшего любовника в полицию
Жена 57-летнего Колина Ферта стала жертвой преследования. 48-летняя Ливия Джуджолли, которая замужем за британским актером больше 20 лет и вместе с ним растит двух сыновей, подтвердила роман с 55-летним журналистом Марко Бранкаччиа, который продолжил добиваться возлюбленной и дальше. Когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную ... ПОДРОБНЕЕ →

Аргентинцы просят Путина не прекращать поиск подлодки «Сан-Хуан»

Аргентинцы просят Путина не прекращать поиск подлодки «Сан-Хуан»
Аргентинский депутат Гильермо Кармона отправил лидеру страны Маурисио Макри письмо с просьбой о том, чтобы он обсудил с президентом России Владимиром Путиным продление помощи России в поисках пропавшей подводной лодки «Сан-Хуан». Во вторник Путин встретится с Макри, который прибыл с официальным визитом в Москву. Ранее стало известно о письме родственников пропавших моряков, которое поступило в посольство ... ПОДРОБНЕЕ →

Скандал: отказ Колина Ферта от сотрудничества с Вуди Алленом

Скандал: отказ Колина Ферта от сотрудничества с Вуди Алленом
Приемная дочь Аллена рассказала о сексуальном домогательстве отчима. Именно поэтому Колин Ферт в этот же день отказался от сотрудничества с режиссёром. 19 января 2018 года газета «The Guardian» сообщила о решении Колина Ферта, который заявил: «Я больше не намерен с ним сотрудничать». Актер принял такое решение сразу после выхода интервью Дилан Фэрроу, падчерицы Аллена. Дилан ... ПОДРОБНЕЕ →

Саакашвили отправил Порошенко примирительное письмо

Саакашвили отправил Порошенко примирительное письмо
«Миша предлагает деэскалацию», — объявил источник в окружении украинского лидера, добавив, что очной втсречи между сторонами не было. Также отмечается, что прежний президент Грузии только сказал Порошенко письмо. Он также обозначил, что готов пожертвовать жизнью для спасения Украинского государства от «диктатуры». По утверждению данного источника, президент получил письмо, где «Миша предлагает деэскалацию». В команде ... ПОДРОБНЕЕ →

6-летний американец написал Санта-Клаусу недетское депрессивное письмо

6-летний американец написал Санта-Клаусу недетское депрессивное письмо
6-летний американец написал довольно депрессивное письмо Санта-Клаусу. Сын ведущей National Public Radio отправил письмо новогоднему волшебнику только потому, что его попросили об этом в школе. Как сообщается, 6-летний мальчик решил отправить письмо Санта-Клаусу, однако не стал просить его о подарках или желать счастливого Рождества. Вместо этого ребенок обвинил сказочного дедушку в том, что его жизнь пуста... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *