13 мар 09:44Культура

Дженнифер Энистон повеселилась на дне рождения жены Джимми Киммела

Дженнифер Энистон повеселилась на дне рождения жены Джимми Киммела

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон решила сократить к минимуму свои выходы в свет, ведь все еще переживает из-за разрыва с Джастином Теру. Судебные тяготы и изнурительные разбирательства сказались на самочувствии 49-летней актрисы. Правда, повеселится с друзьями она не прочь, ведь хорошая дружеская компания помогает развеяться и отвлечься от негатива. 

На свое 40-летие актрису пригласила ее приятельница Молли Макнирни — сценаристка и жена Джимми Киммела. С супружеской парой Дженнифер дружит уже не первый год, также, как и ее бывший муж Джастин Теру. Его на день рождения не позвали по понятным причинам.

Были на празднике и другие звезды: бывшая жена Тоби Магуайра — Дженнифер Мейер, Джейсон Бейтман, Кристен Белл с мужем Дэксом Шепардом и другие знаменитые друзья именинницы.

Всю грусть и плохое настроение Дженнифер оставила позади и отлично проводила время с друзьями. Как отметили очевидцы, актриса была в отличном расположении духа.

Напомним, спустя два года после свадьбы 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе. «Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,» — говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

«Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,» — заключили они.

О причинах развода пока не известно. Перед тем, как закончить отношения, пара испытывала некоторые трудности. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в последнее время не могли найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацци, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.


Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили расторгнуть свои отношения

Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили расторгнуть свои отношения
На днях появилась информация, что киноактриса Дженнифер Энистон собирается официально расторгнуть свои отношения с мужем Джастином Теру. Дженнифер Энистон и киноактер Джастин Теру связали себя узами брака более двух лет назад. Церемония бракосочетания прошла в строжайшем секрете в компании друзей и родственников. Все считали, что их отношения идеальны, а поклонники ожидали новость, когда же у пары родиться ... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Энистон подала на развод с Джастином Теру

Дженнифер Энистон подала на развод с Джастином Теру
Голливудская кинодива Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру подали на развод. Они решили расстаться спустя два гда брака и 7 лет тношений. Чтобы избежать всевозможных сплетен, экс-возлюбленные сделали по этому поводу заявление: «Решение было взаимным и принятым полюбовно в конце прошлого года. Мы остаемся друзьями", - сказали Джастин и Дженнифер. Напомним, что пара познакомилась во время совместной работы ... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся

Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон и режиссер, актер Джастин Теру объявили о разводе через два с половиной года после свадьбы. В заявлении пары говорится о намерении сохранить уважение и любовь к друг другу. Свадьба знаменитостей прошла в августе 2015 года. В 2000 году Энистон вышла замуж за актера Брэда Пита. Через несколько лет они расстались. Как считают американские СМИ, причиной ... ПОДРОБНЕЕ →

Как Дженнифер Энистон и Джастин Теру отпраздновали Рождество

Как Дженнифер Энистон и Джастин Теру отпраздновали Рождество
Наперекор слухам о проблемах в отношениях, Дженнифер Энистон со своим супругом Джастином Теру вместе отпраздновали Рождество. Друзья пары поспешили опровергнуть ложную информацию и подтверждили, что в их браке все еще много любви и взаимопонимания. Видимо, слухи в СМИ не повлияли на светлый праздник в семье актрисы. ... ПОДРОБНЕЕ →

Бен Аффлек, Дженнифер Энистон и Шакил О'Нил снялись в «Ужасной десятке» Джей Джей Абрамса (Видео)

Бен Аффлек, Дженнифер Энистон и Шакил О'Нил снялись в «Ужасной десятке» Джей Джей Абрамса (Видео)
Бен Аффлек и Джей Джей Абрамс стали гостями шоу Джимми Киммела, посвященного дню рождения ведущего, и подготовили для него приятный сюрприз на 50-летие. Они предъявили ведущему комикс, который тот нарисовал в девятилетнем возрасте, и показали ему дословную экранизацию. На шоу был представлен трейлер картины «Ужасная десятка Джимми Киммела», бюджет которой, по словам Абрамса, составил 250 млн долларов. В ролике ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *