19 фев 13:16Культура

Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»


Резидент Comedy Club, никогда не дававший оценки телепроектам, неожиданно раскритиковал шоу Максима. Тот иронично ему ответил.

Шоу «Звезды под гипнозом» вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Многим оно не понравилось, как Стасу Садальскому, заявившему, что «глупее и печальнее шоу трудно придумать». Харламов высказался в том же ключе.

Гарик считает, что передачи бывают разными: удачными и не очень, культовыми и проходными, однодневками и долголетними, как «Поле чудес». Но «Звезды под гипнозом», по его словам, «не вписывается ни в одно определение вообще»:
- Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах. Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны.


Резидент Comedy Club предположил, какие передачи появятся в будущем на «первой кнопке»:

- Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»? «Звезды на Луне», «Звезды в плену», «Звезды какают»? Мне кажется, формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя.


Харламов предложил поискать новые горизонты, и с присущим ему юмором заявил, что ждет «гневных комментариев от защитников под гипнозом». Галкин отреагировал практически мгновенно:
- Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним, как телезрителем, ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах.


Максим клятвенно заверил, что звезды на передаче действительно находятся под гипнозом. Нашел объяснение и для зрителей, не верящих в происходящее, пояснив, что гипноз – это чудо, а в чудо трудно поверить.

Между Гариком Харламовым и Максимом Галкиным началась война из-за нового шоу

Между Гариком Харламовым и Максимом Галкиным началась война из-за нового шоу
Резидент Comedy club Гарик Харламов в непривычно серьёзной манере рассказал, почему ему не понравилось шоу «Звёзды по гипнозом» с Максимом Галкиным. Он возмущён обманом телезрителей. Юморист Гарик Харламов описал свои впечатления от шоу «Звёзды по гипнозом» на странице в Instagram. “Как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звёзды, но и зрители ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезды ТНТ раскрыли секреты в шоу «Большой завтрак»

Звезды ТНТ раскрыли секреты в шоу «Большой завтрак»
Звезды ТНТ раскрыли секреты в новом шоу «Большой завтрак», ведущими которого стали Марина Кравец, единственная девушка в Comedy Club, и известный кулинар Артем Лосев. Первыми гостями программы станут Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев. Шоу «Большой завтрак» нельзя назвать оригинальным, но обстановка действительно креативная. Студия будет сделана под кафе, расположенное в центре Москвы, где полным ходом идет ... ПОДРОБНЕЕ →

Стас Садальский призвал Эрнста убрать Максима Галкина с канала после эфира шоу «Звезды под гипнозом»

Стас Садальский призвал Эрнста убрать Максима Галкина с канала после эфира шоу «Звезды под гипнозом»
Станислав Садальский попросил Константина Эрнста убрать Максима Галкина с телеканала. Просьба актёра прозвучала после выхода в эфир нового шоу «Звезды под гипнозом», его ведущим стал популярный артист разговорного жанра. Российский актёр заявил, что глупее и печальнее шоу трудно придумать. По мнению Садальского, запущенный на Первом канале проект является полупостановочным, причём это подтверждается специалистами... ПОДРОБНЕЕ →

Ведущим нового шоу «Звезды под гипнозом» станет Максим Галкин

Ведущим нового шоу «Звезды под гипнозом» станет Максим Галкин
4 февраля стартует новое шоу "Звезды под гипнозом" на Первом канале. Его ведущим станет Максим Галкин. У него в гостях побывают Тимур Родригес, Александр Панайотов, Сати Казанова и многие другие знаменитости. По задумке, в этом шоу знаменитости будут переживать неожиданные изменения в настроении и существенные потрясения в поведении при помощи гипноза. Вводить в такое состояние звездных гостей будет знаменитый ... ПОДРОБНЕЕ →

На «Первом» канале появится шоу «Звезды под гипнозом»

На «Первом» канале появится шоу «Звезды под гипнозом»
Максим Галкин, видимо, простил руководство «Первого» канала или ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться, так или иначе, пародист станет ведущим нового проекта. Телевизионное шоу называется «Звезды под гипнозом», и уже снят стартовый выпуск. Шоу с аналогичным названием было придумано и опробовано во Франции, затем куплено украинским телеканалом, который с успехом выпустил уже два сезона. Российский ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *