13 фев 06:14Происшествия

Жителю Огодже ампутировали обмороженные в доме ноги

Жителю Огодже ампутировали обмороженные в доме ноги

 В Селемджинском районе мужчина лишился ног из-за обморожения. Как сообщили очевидцы, поражение ног сельчанин получил не на улице, а в доме, в котором проживал.

На улице Центральной № 17, где проживал 49-летний пострадавший Александр Процукович, почти не было отопления. На потолке в сенцах заметили ледяные сталактиты, а на окнах и в углах комнат наледь. На площади около 50 квадратов работает всего два радиатора.

Соседи Александра рассказали, что мужчина живет уже несколько лет на два дома. В том, в котором прописан летом, и зимой, на улице Центральной у тетки. Жил он там незаконно. В доме, по месту прописки, из-за долгов отключили отопление. Не смотря на то, что дома деревянные, отопление в селе центральное. Односельчан мужчины переселили, а его не смогли, по причине просроченного паспорта.

Как сообщил житель Огоджи, Александр обратился в угольный цех с просьбой согреться. Его пристроили в теплое помещение с возможностью подработать. А вечером того же дня, пристроивший его механик привез Александру продукты. Когда Александр начал переодеваться, мужчина почуял запах гниения. Сообщив родственникам пострадавшего, они ответили, что сами пенсионеры и не в состоянии за ним ухаживать. Тогда сотрудник угольного цеха позвонил медикам, которые согласились его принять. Мужчину забрала скорая помощь.

Инспектор по кадрам Марина Гарикян, сообщила что мужчина подрабатывал на предприятии, но официально не был устроен по причине пристрастия к алкоголю.

Людмила Рудь, Глава Огоджинского сельсовета, объяснила, что дом был предоставлен Александру из жалости, так как настоящий договор соцнайма невозможно было заключить, так как паспорт мужчины был просрочен.

Она же и рассказала, что отопление в доме есть и батареи были, но когда она наведалась к пострадавшему в дом, то обнаружила, что они сняты. Александр сказал, что снял баратеи, потому что их прорвало, однако Любмила отказалась в это верить. По некоторым источникам, батареи мужчина сдал чтобы «пропить».

Администрация поселка считает, что мужчина сам дошел до такой жизни. С папортом ему тоже хотели помочь, но он отказался. И в больницу сначала не хотел ехать, пока не привлекли участкового.

По какой причине мужчине ампутировали ноги, все еще выясняет полиция. Куда отправится мужчина после выписки, также не известно. Этим вопросом сейчас занимается администрация поселка.

На пепелище дома нашли труп

На пепелище дома нашли труп
Тело 60-летнего мужчины обнаружили только что в доме 7 на улице Радиаторная в Липецке. Напомним, о возгорании сообщила группа «Про Липецк». Дом № 7 на улице Радиаторная выгорел полностью. Тушением огня занимались пожарные четырех расчетов. Как рассказали соседи, в этом доме жил одинокий 60-летний мужчина. Во время тушения его никто из соседей не видел, впрочем обнаружить его тело внутри дома удалось только ... ПОДРОБНЕЕ →

Гражданин Почепа умер в пожаре в своем доме

Гражданин Почепа умер в пожаре в своем доме
65-летний мужчина сгорел во время пожара в своем доме. Сообщение о возгорании на улице Мглинской поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 18.56 во вторник, 28 ноября. Горел личный дом на Мглинской улице в Почепе. Прибывшие к месту вызова через девять минут огнеборцы установили, что пылают постельные принадлежности. Очаг возгорания был найден внутри дома, где в одной из комнат загорелись постельные ... ПОДРОБНЕЕ →

В Санкт-Петербурге частично отключили отопление

В Санкт-Петербурге частично отключили отопление
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга один из жилых домов уже вторые сутки остается без отопления. Об этом сообщает одна из местных жительниц в социальной сети. 19 ноября петербурженка сообщила в соцсетях, что в доме №17 и корпусе 2 по Морской набережной нет отопления вторые сутки. По словам жительницы, в ЖЭК ей ничем не могут помочь до понедельника. Только с наступлением новой недели коммунальные бригады ... ПОДРОБНЕЕ →

В Калининграде отключили отопление в поликлинике

В Калининграде отключили отопление в поликлинике
В Калининграде без отопления осталась городская поликлиника №1, а также несколько домов, расположенных на четырех улицах. Об этом уведомляет администрация города. При этом сообщается, что отключение отопления было плановым и об этом предупреждали жителей многоквартирных домов. Речь идет о ремонтных работах в котельной. Они завершатся в 18 часов вечера. Помимо этого, по причине ремонта водовода были отключена ... ПОДРОБНЕЕ →

В Челябинске житель элитного дома открыл огонь по соседям

В Челябинске житель элитного дома открыл огонь по соседям
Александр ДыбинЯромир РомановВ Челябинске в жилом комплексе «Святогор» на улице Братьев Кашириных произошла стрельба. Как рассказали Znak.com очевидцы, накануне 29-летний мужчина открыл огонь из окна 16-го этажа по своим соседям, находившимся во дворе. «Со слов консьержа дома, стрелок был пьян. Охранник дома во время стрельбы был на улице, услышал выстрелы и увидел на земле гильзы и вызвал полицию. Важно, что ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *