06 фев 13:36Культура

Памела Андерсон рассказала про отношения с Адилем Рами

Памела Андерсон рассказала про отношения с Адилем Рами

Звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон недавно переехала ко своему бойфрену, 32-летним футболистом Адилем Рами. Как рассказала актриса в интервью газете Daily Mail, после переезда ее жизнь сильно изменилась.

Теперь Памела — завсегдатай футбольных матчей (она ходит почти на все домашние игры марсельского «Олимпика», за который играет ее возлюбленный) и даже сама готовит ужин и ходит за продуктами на местный рынок.

Как говорит сама Андерсон, 18-летней разницы в отношениях она не чувствует. «Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение,» рассказывает актриса.

Встреча с Адилем стала для Памелы действительно настоящим спасением. Как рассказала модель, она всегда боялась наступления менопаузы, потому что ее мать в свое время крайне тяжело справлялась с этим. Когда у модели появились первые признаки климакса (она стала чересчур эмоциональной и порой раздражительной), звезда Playboy решилась на кардинальные перемены в жизни и уехала во Францию.

«Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь,» — признается она.


Она уже успела открыть вегетарианский ресторан в Сен-Тропе, запустила производство «вегетарианского шампанского», активно выступает в защиту прав животных (звезда была шокирована гастрольным туром цирка во Франции и теперь призывает мэров городов остановить это) и даже пишет книгу.

Я пишу книгу, которая называется «Спасение женщин от феминизма», — поведала модель, которая не является поклонницей этого движения, так как, по ее мнению, многие женщины хотят того, чтобы мужчины всегда делали первые шаги.

«Мы не хотим быть жертвами, но и делать мужчин своими врагами тоже неправильно,» — говорит она.
Как призналась Андерсон, 32-летний футболист сильно изменил ее жизнь, и теперь она живет в гармонии с собой, учит французский язык и даже хочет сняться во французском кино.

«Хочу поработать над французским фильмом, который снимет классный режиссер. И я хочу говорить в нем по-французски. Сделать что-то новое — это лучший рецепт, чтобы почувствовать себя моложе,» — резюмировала она.

Напомним, переехала в Европу Памела с золотистым ретривером по кличке Зузу и несколькими личными вещами. Ее совершеннолетние сыновья — 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон — остались в США, однако часто прилетают навестить маму. Кажется, что парни были не против переезда мамы, ведь они уже давно знакомы с Адилем и «полностью одобряют ее выбор «.

Официальный представитель актрисы сообщает, что Памеле нравится во Франции и она даже не думает возвращаться в Америку.

Памела Андерсон поделилась рецептом того, как быть привлекательной, не смотря на менопаузу

Памела Андерсон поделилась рецептом того, как быть привлекательной, не смотря на менопаузу
Памела Андерсон рассказала о том, что у нее есть собственный рецепт борьбы с проявлениями менопаузы. Актриса поделилась секретами того, как оставаться привлекательной в этот период и чувствовать себя моложе. Памела Андерсон скоро отметит свой 51-й день рождения, а глядя на нее об этом и не подумаешь. Актриса поделилась, что не ощущает своего возраста и находится в гармонии с собой. В откровенном интервью ... ПОДРОБНЕЕ →

Памела Андерсон рассказала о том, как надолго сохранить сексуальность

Памела Андерсон рассказала о том, как надолго сохранить сексуальность
50-летняя звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон рассказала о своем возрасте, о молодом любовнике, и про то, как, несмотря на возраст сохранить свою сексуальность. Памела Андерсон проживает сейчас в Марселе, на юге Франции, вместе со своим любовником, футболистом местного клуба Адилемом Рами, которому она неоднократно признавалась в любви. Между ними есть разница в возрасте – 18 лет, но французский футболист ... ПОДРОБНЕЕ →

50-летняя актриса Памела Андерсон впервые рассказала об отношениях с новым возлюбленным

50-летняя актриса Памела Андерсон впервые рассказала об отношениях с новым возлюбленным
О романе 50-летней Памелы Андерсон и 32-летнего Адиля Рами заговорили больше полугода назад, когда папарацци заметили парочку в одном из ресторанов. С тех пор влюбленные неразлучны. Звезда переехала к футболисту в Марсель и начала изучать французский язык. Вот только свои отношения пара предпочитала не афишировать. Первой молчание нарушила Памела. В интервью зарубежному изданию она рассказала о всех прелестях своей ... ПОДРОБНЕЕ →

Памела Андерсон уехала во Францию к звезде футбольного «Марселя»

Памела Андерсон уехала во Францию к звезде футбольного «Марселя»
У Памелы Андерсон новый бойфренд, и это не Джулиан Ассанж. Как выяснил TMZ, 50-летняя модель и актриса встречается с 32-летним защитником футбольной команды «Марсель» и сборной Франции Адилем Рами. По данным издания, они познакомились прошлым летом на Гран-при «Формулы-1» в Монако, и их отношения развивались стремительно. Уже в конце года Памела переехала в Марсель, а на днях ее видели в ювелирном магазине ... ПОДРОБНЕЕ →

Памела Андерсон познакомила сыновей со своим молодым бойфрендом

Памела Андерсон познакомила сыновей со своим молодым бойфрендом
50-летняя Памела Андерсон познакомила своего бойфренда, который моложе ее на 17 лет, с сыновьями. 50-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон уже более полугода встречается с Адилем Рами, французским футболистом, который младше ее на 17 лет. До того, как Памела встретила молодого бойфренда, она была замужем 4 раза, но, как заявила сама актриса, гармоничные отношения она нашла только недавно. Поэтому нет ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *