15 янв 13:28Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 января 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Саймон Морданшин уверенно говорит о своем решении уйти из телешоу. Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не допустили к участию в конкурсе, и они покидают проект.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 января 2018: Саймон Марданшин решил отправиться за ворота


На днях участник «Дома 2» Саймон Марданшин разгневался и набросился на свою девушку Маргариту Овсянникову, а теперь испытывает мучительное чувство вины. Оно так портит парню жизнь, что он объявил о своем решении отправиться за ворота. Между тем, девушка тоже с грустью признает, что никогда не думала, что с ней такое случится, ведь она всегда была веселой и доброй.

Сам Саймон Марданшин заверил, что заявил о желании уйти из проекта искренне. По его словам, он сам себя обманывал, однако настало время быть серьезным, поэтому он и заговорил о своем желании покинуть телестройку.

Участник «Дома 2» сейчас находится в раздумьях, а его преданные поклонники и вовсе приуныли, в особенности те фанаты, которые давно перестали понимать этого непредсказуемого парня. Ведь он то планирует остаться, то пакует пожитки для поездки домой. Он не собирается делать вид, что проект ему очень дорог, а наоборот, делает вид, что при уходе ничего не теряет. И в таких ситуациях его просят остаться.

Между тем, некоторые отмечают, что причин для дальнейшего участия Марданшина в «Доме 2» нет. Телезрители в этом парне постепенно разочаровываются, отношений он не смог построить даже с легкомысленной Овсянниковой, которая на пустяках не заостряет внимания. Если у него даже с этой участницей ничего не получилось, то тогда с кем может получиться?

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 15 января 2018: Дмитренко и Рапунцель покидают проект



На днях участники «Дома 2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель подали заявку на участие в конкурсе, чтобы сыграть еще одну свадьбу, получив на это деньги от проекта. Сначала Ольга Бузова им позволила, однако позднее то ли из-за негодования телезрителей, то ли из-за новых условий со стороны Рапунцель все переиграли. Оплачивать свадебное торжество Дмитренко никто не собирается.

Дмитрий и Ольга тут же обиделись и решили отправиться за ворота. Девушка сразу вспомнила о противопоказаниях при беременности и забеспокоилась о здоровье малышки, ведь ради нее нужно уйти из телешоу, а заодно в декрет после родов.
Ранее фанаты уже волновались из-за токсикоза Ольги Рапунцель, а теперь похоже, и будущей мамаше из-за этого придется поволноваться. Надолго уходить Рапунцели не собираются, ведь они без проекта не прожить.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 января 2018: Гриценко не поддержал Бузову; дебош Саймона Марданшина

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 января 2018: Гриценко не поддержал Бузову; дебош Саймона Марданшина
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Бузова снова оказалась под капельницами, а Роман Гриценко на это никак не отреагировал. Саймон Марданшин бросил в бассейн Марго Овсянникову. Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 января 2018: Роман Гриценко не поддержал Ольгу Бузову Как предполагали фанаты «Дома 2», сообщение о свадьбе Дмитрия Тарасова ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Саймону Марданшину стыдно за то, что он выбросил вещи Марго Овсянниковой в бассейн

Саймону Марданшину стыдно за то, что он выбросил вещи Марго Овсянниковой в бассейн
Мы писали уже о том, что в Сети появился анонс эфира, в котором участник «Дома-2» Саймон Марданшин разозлился на свою девушку Маргариту Овсянникову и выбросил из их общего бунгало все ее вещи прямо в бассейн. Многие были возмущены таким поведением. Поскольку, по их мнению, даже если Марго действительно провинилась, то это все равно не дает права парню так грубо себя вести. Зрители не сомневались, что Саймон ... ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 декабря 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 декабря 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Саймона Марданшина могут отправить за ворота. Появились все признаки того, что Илья Яббаров и Екатерина Кауфман вернутся на реалити-шоу. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 20 декабря 2017: какова судьба Саймона Марданшина После скандального расставания с Мэри Кулешовой участник «Дома 2» Саймон Марданшин закрутил роман с Маргаритой ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Участник «Дома-2» Марданшин не хочет спешить с серьёзными отношениями с Овсянниковой

Участник «Дома-2» Марданшин не хочет спешить с серьёзными отношениями с Овсянниковой
Участник телевизионного проекта «Дом-2» Саймон Марданшин рассказал, что не хочет спешить с серьёзными отношениями с Маргаритой Овсянниковой. Как выяснилось, периодически молодой человек ещё вспоминает экс-возлюбленную Мэри Кулешову и надолго уходит в себя. Несмотря на тот факт, что большинство зрителей «Дома-2» уже считают Саймона Марданшина и Маргариту Овсянникову состоявшейся парой, сам участник подобное ... ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 октября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ирина Агибалова опять собирается опять обратиться в суд – на этот раз на многодетную мать. Дмитрий Дмитренко заявил, что он ни при каких обстоятельствах не вернется в Ольге Рапунцель. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 27 октября 2017: Ирина Агибалова опять будет судиться Бывшая участница телешоу «Дом 2» Ирина Агибалова ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *