14 янв 16:24Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова


Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.

Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова

Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова
Специалист по лжи из Екатеринбурга Илья Анищенко, который стал популярным после всех шоу с Дианой Шурыгиной, в очередной раз появился на шоу Малахова «Прямой эфир». На этот раз гости программы обсуждали освобождение из-под заключения Сергея Семёнова – якобы «насильника» Шурыгиной. Молодой человек покинул тюрьму недавно, всего лишь три дня назад. Его освободили по УДО, вместо 8 лет, именно такой приговор вынес ... ПОДРОБНЕЕ →

«Насильник» Дианы Шурыгиной вышел по УДО

«Насильник» Дианы Шурыгиной вышел по УДО
Молодой человек, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел на свободу по УДО. Утром 10 января родители 20-летнего студента Сергея Семенова забрали его из колонии №3, которая находится в Димитровграде. Об этом сообщает kp.ru. Информацию об освобождении Семенова подтверждает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН Ульяновской области. Напомним, в декабре 2016 года Сергей Семенов был осужден ... ПОДРОБНЕЕ →

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной выходит на свободу

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной выходит на свободу
Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной - Сергей Семенов выходит на свободу. Родственники юноши добились смягчения наказания для Сергея. К слову, молодого человека приговорили к 8 годам заключения, но позже срок был сокращен до 3 лет и 3 месяцев. История о пьяной вечеринке, на которой была Диана Шурыгина ... ПОДРОБНЕЕ →

Осужденный Шурыгиной за изнасилование Семенов выходит на свободу

Осужденный Шурыгиной за изнасилование Семенов выходит на свободу
Сестра осужденного Шурыгиной за изнасилование Сергея Семенова сообщила об освобождении своего брата по УДО. Девушка поблагодарила всех неравнодушных к судьбе парня людей в социальных сетях.  Сегодня в одной из социальных сетей Екатерина Семенова, сестра прославленного юноши Сергея, который еще в 2016 году был осужден по обвинению за изнасилование, сообщила, что ее брат выходит на свободу согласно условно-досрочному ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Шурыгиной, выходит на свободу

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Шурыгиной, выходит на свободу
Сергей Семенов, который осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, больше года пребывает в колонии общего режима и скоро выйдет на свободу. О досрочном освобождении молодого человека сообщила его сестра Екатерина. История о Диане Шурыгиной стала самой обсуждаемой в прошедшем году. Первого апреля 2016 года в доме Сергея Семенова проходила вечеринка, организованная в честь дня его рождения. На данном мероприятии ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *