14 янв 13:39Культура

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд на церемонии Critics’ Choice Awards

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд на церемонии Critics’ Choice Awards

Церемония Critics’ Choice Awards, состоявшаяся накануне в Санта-Монике, отличилась наличием интересных фотографий звезд. Так папарацции смогли запечатлеть первое появление новоиспечённой пары Юэна МакГрегора и 33-летней актрисы Мэри Элизабет Уинстэд на публике. Влюбленные отказались официально позировать вместе на синей дорожке, но в зале сидели вместе.


Съемки в фильме «Фарго» принесли много нового в жизнь актера: сначала он встретил на площадке свою новую любовь, затем получил «Золотой Глобус», а теперь и награду Critics’ Choice Awards в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме». В «Фарго» он сыграл двух братьев — Рэя и Эммита Стасси. В своей речи на сцене Юэн, как и полагается, поблагодарил всю съемочную команду и, конечно же, не забыл о Мэри: «Я хочу сказать огромное спасибо всем гримерам, актерам… и Мэри.»

Вернувшись на свое место, актер не смог удержаться и поцеловал свою пару, которая выбрала для вечера платье Delpozo за 6500 фунтов стерлингов.

Впервые слухи пошли после того, как СМИ опубликовали фотографию, где звезда фильмов «На игле» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, с которой у него четыре ребенка, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.

Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, не задолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.

На Graham Norton show в 2012 году актер рассказал ведущему о том, что «спал со многими женщинами» перед тем как встретить свою жену, ту единственную, которая подарила ему четырех детей и научила быть семьянином. Именно такую славу и заслужил Юэн после долгих лет своего брака, поэтому для фанатов актера поцелую с коллегой стал настоящим шоком. «Тогда я понял, что хочу быть с ней, и знал, что хочу быть с ней так, как не хотел быть с тем многими женщинами, с которыми был до нее. И я не ошибся. Я селал правильный выбор.» так высказался Юэн в 2012 году.

Их отношения были настолько сильны, что пара осмелилась усыновить девочку из Монголии. Они поженились в 1995 году и переехали в Лос-Анджелес.

Загрузка...

Юэн Макгрегор на «Золотом глобусе» поблагодарил жену и любовницу

Юэн Макгрегор на «Золотом глобусе» поблагодарил жену и любовницу
Талантливый артист Юэн Макгрегор, сыгравший в фильме «На игле», на «Золотом глобусе» публично поблагодарил официальную жену Ив Мавракис и любовницу Мэри Уинстэд. Он был награжден долгожданной премией за лучшую мужскую роль, сыграв в мини-сериале «Фарго» братьев Эммита и Рэя Стасси. Макгрегор находится в официальном браке с Ив Мавракис еще с 1995 года. Сейчас звездная чета приняла решение пожить отдельно, но ... ПОДРОБНЕЕ →

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)
Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов на свою премию Critics` Choice Awards, претендовать на которую будут следующие телевизионные проекты и снимавшиеся в них актеры: "Лучший комедийный сериал": "Теория большого взрыва" (CBS) "Черноватый" (ABC) "Блеск" (Netflix) "Моя американская семейка" (ABC) "Удивительная миссис Майзел" (Amazon) "Patriot" (Amazon) "Лучшая актриса в комедийном сериале": Элли Кемпер ... ПОДРОБНЕЕ →

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (фильмы)

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (фильмы)
В США представлены номинанты на престижную кинопремию Critics` Choice Awards 2018. Как сообщается на официальном сайте, абсолютным лидером по числу упоминаний в разделе "фильмы" стала картина мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо "Форма воды". Она будет претендовать на 14 наград. В восьми категориях на премию будут претендовать фильмы "Зови меня своим именем", "Леди Птица", "Секретное досье" и "Дюнкерк". За звание ... ПОДРОБНЕЕ →

После 22 лет брака распалась семья Юэн МакГрегора

После 22 лет брака распалась семья Юэн МакГрегора
После 22 лет совместной жизни распался брак Юэн МакГрегора. Это произошло после того, как актер закрутил роман с одной из актрис сериала «Фарго».  В западных СМИ появилась информация о том, что после 22 лет распался брак Юэн МакГрегора и Ив Мавракис. Подозрения закрались у журналистов после того, как в интернете появились фото, на которых актер целует свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд... ПОДРОБНЕЕ →

Юэн Макгрегор расстался с женой и завел новый роман

Юэн Макгрегор расстался с женой и завел новый роман
Личная жизнь Юэна Макгрегора неожиданно стала темой обсуждения для таблоидов. Издание Sun 22 октября 2017 года опубликовало снимки со свидания 46-летнего актера в Лондоне с его коллегой по сериалу «Фарго» 32-летней Мэри Элизабет Уинстэд. До этого момента было известно, что Юэн уже 22 года женат на французской художнице Ив Мавракис, с которой они воспитывают четверых детей (как родных, так и усыновленных). В ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *