Ученые рассказали, какие продукты защитят от рака

Ученые из института Бабрахама в Великобритании составили перечень продуктов, которые способны предотвратить развитие рака. Отмечается, что продукты с содержанием клетчатки способны заставить организм человека вырабатывать вещества, которые не позволяют развиваться колоректальному раку.

Ученые рассказали, какие продукты защитят от рака

 В ходе своего нового исследования специалистам удалось установить, что пищеварительный тракт человека выделяет соединение класса короткоцепочных жирных кислот, которые взаимодействуют с ДНК. Исследователи отметили, что данное вещество образуется в толстом кишечнике, однако транспортируется не только по ЖКТ, но и в мозг. По словам ученых, короткоцепочные жирные кислоты способны оказывать положительное влияние на организм человека, защищая его от развития рака.

При этом ученые отметили, что большое количество данных веществ вырабатывалось тогда, когда человек употреблял в пищу продукты, содержащие клетчатку, то есть овощи, фрукты и различные крупы.

Ученые: Лук и чеснок способны спасти от рака

Ученые: Лук и чеснок способны спасти от рака
О спасительном воздействии лука и чеснока поспешили сообщить ученые из Франции. Так, эти овощи не только благотворно воздействуют на человеческий организм, уменьшая болевые ощущения и являясь препятствием старению клеток организма, но и предотвращают раковые заболевания. «В распространенной на юге Франции, а также Португалии и Испании средиземноморской диете чеснок и лук являются популярными ингредиентами при ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые назвали продукты, которые спасут от рака

Ученые назвали продукты, которые спасут от рака
Группа ученых из Франции экспериментально доказала полезное влияние лука и чеснока на организм человека. Известно, что эти растения принимали в пищу неандертальцы. Сейчас ученые разрабатывают диету с этими овощами, которая поможет бороться с раковыми клетками. Ученые из Франции провели экспериментальное исследование свойств и качеств лука и чеснока. Известно, что исследователи смогли аргументировать употребление ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые: Суточные ритмы организма влияют на рост опухоли

Ученые: Суточные ритмы организма влияют на рост опухоли
Американские ученые в ходе проведенного исследования смогли выяснить, что раковая опухоль способна расти намного быстрее, если она развивается в условиях, которые оказывают негативное влияние на организм. Специалисты отметили, что на это способны повлиять суточные ритмы.  Как выяснили ученые в ходе нового исследования, раковая опухоль растет гораздо быстрее в том случае, когда развивается в негативно влияющих на ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые рассказали, как жирная пища разрушает организм человека

Ученые рассказали, как жирная пища разрушает организм человека
Ученые из Колумбийского университета сделали интересное открытие. Следуя их исследованиям, жирная пища разрушает организм человека. В результате человек преждевременно стареет. СМИ информируют общество об открытии колумбийских ученых. Так, исследователи в области микробиологии нашли способ исследовать влияние жирных кислот на клетки человеческого организма. Благодаря инновационному методу микроскопии, исследователи ... ПОДРОБНЕЕ →

Доказана опасность жирной пищи

Доказана опасность жирной пищи
Учеными доказана высокая опасность жирной пищи. Исследователи из Колумбии опубликовали результаты изучения влияния жирной пищи на организм человека. Оказалось, что пища с высоким содержанием жирных кислот может имкеть крайне нежелательные последствия вплоть до летального исхода. С помощью нового метода микроскопии стало возможным отследить действие жирных кислот сразу после их попадания в человеческий ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *